2021年下半年度法理學經典導讀

2021年雖然飽受疫情的影響,有許多的活動因此取消或暫停。但法理學會慣例舉行的法理學盛宴─法理學經典導讀,依舊會透過線上舉行的方式陪伴著大家。經典導讀活動皆免報名費(加上線上舉行,免出門),歡迎舊雨新知一同報名參與。


10.19(二)19:00~:21:00

Scott Shapiro, Legality (2011)

主持人:王鵬翔(中研院法律所副研究員)

導讀人:陳弘儒(中研院歐美所助研究員)

報名:https://forms.gle/BYWLKqmysSbWgDpw9


12.14(二)19:00~:21:00

Leo Strauss, The Argument and the Action of Plato’s Laws (1973, 1998)

主持人:胡全威(世新大學口語傳播暨社群媒體學系副教授)

導讀人:邵允鍾(中研院歐美所助研究員)

報名:敬請期待

※導讀皆於Webex線上會議室舉行,會議室資訊將於會議前以信件通知報名者。

※本活動提供台大法律系學生服務學習時數折抵,詳情請見報名表單

主辦:臺灣法理學會、臺灣大學法理學與人權研究中心、中央研究院法律學研究所

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.